24/11/2020

Las cenas de empresa no podrán ser de más de 4 personas por mesa. Y terminarán a las 21.30h

Bares y restaurantes hasta el 18 de enero. abiertos hasta las 21.30h

PRIMERA FASE-DEL 23 de NOVIEMBRE AL 6 DE DICIEMBRE

 Restaurantes y bares podrán abrir con un 30% del aforo en el interior y del 100% en las terrazas entre las 6.00 y las 21.30 horas, tanto en las terrazas como en el interior, con buena ventilación. Se fija un máximo de 4 personas por mesa y 2 metros de separación entre mesas.

SEGUNDA FASE DEL 7 DEDICIEMBRE AL 20 DE DICIEMBRE

Los restaurantes y bares pueden abrir hasta el 50% en el interior. Horarios de cierre 21.30 horas, igual que en la primera fase.

TERCERA FASE DEL LUNES 21 DEDICIEMBRE AL DOMINGO 3 DE ENERO

Restaurantes y bares se mantiene con el mismo aforo que en la fase 2.

CUARTA FASE DEL LUNES 4 DE ENERO AL DOMINGO 17 DE ENERO

Restaurantes y bares, se mantienen las mismas restricciones que en la fase anterior pero se amplía a 6 el máximo de personas por mesa.