08/02/2023

Tres noticias de L’Hospitalet que hoy tienes que saber

.

JOSE DAVID CASTAN PORT

FOTOGRAFÍA CEDIDA POR JOSÉ DAVID CASTAN

06/09/2022

Los ambulatorios de Can Serra, Gornal y Sanfeliu vuelven a su horario habitual

El Departament de Salut de la Generalitat, decidió reducir el horario de atención a los pacientes en tres ambulatorios de L’Hospitalet, durante el mes de agosto: Can Serra, Gornal y Sanfeliu. Estos centros acotaron el horario hasta el 2 de septiembre. Los tres centros solo atendieron en horarios de mañanas. Ahora ya vuelven a atender en el horario habitual.

Los alumnos de la ESO empiezan este miércoles el curso escolar 2022-23

El miércoles empezarán la ESO (12-16 años), en L’Hospitalet 9.697 alumnos (5.407 en centros públicos y 4.290 en concertados), de los cuales 2.321 se incorporan al primer curso. De éstos, 1.293 cursan los estudios en centros públicos y 1.028, en centros concertados. La oferta pública de ESO en la ciudad crece con el grupo del nuevo Instituto Escola Maria Miret.

L’Hospitalet obre la inscripció als clubs de lectura i Grups de Conversa a les Biblioteques de la ciutat

Podeu trobar l’oferta de cadascun dels clubs de lectura i grups de conversa en el document pdf que trobareu adjunt, i a partir del dilluns dia 5 de setembre a les 16 hores podreu accedir als enllaços dels formularis d’inscripció, des del butlletí de notícies que us enviem o des de la mateixa pàgina de Biblioteques de L’Hospitalet www.bibliotequeslh.cat